Cenone di Capodanno

Come preparare degli antipasti speciali


Scrivi sul tuo cuore che ogni giorno è il giorno più bello dell’anno.

Ralph Waldo Emerson

Il Cenone di Capodanno è un importante evento conviviale in cui si aspetta l’arrivo del nuovo anno all’insegna dell’allegria e della buona tavola. Ti consigliamo di prepararlo puntando sulla qualità. Ecco i nostri consigli per iniziare con un buon antipasto.

Taglieri

Il tagliere di salumi e formaggi è l’antipasto per eccellenza. Scegli due o tre tipi di salumi e formaggi e disponi su un tagliere accompagnando con pane fresco e uno o due tipi di insalata. Per un tocco di classe aggiungi anche delle confetture e del miele, da disporre in piccole ciotoline.

Abbina un buon vino e avrai l’antipasto perfetto!

Caciotta di Amatrice.
Prosciutto di San Daniele King’s.

Insalate

Per accompagnare il tuo tagliere ti consigliamo un’ottima insalata di carciofi sott’olio conditi con fiocchi di parmigiano e pinoli tostati, oppure un’insalata di finocchi e arance

Lasciati ispirare dalle nostre combinazioni, oppure crea la tua con i nostri prodotti gourmet! Da Bottega Romano trovi i formaggi del Caseificio Storico Amatrice, i salumi di Renzini Alta Norcineria e tante altre squisitezze!

Vieni a trovarci in via Taranto a Roma! Qualità e tradizione al tuo servizio! Contattaci per qualsiasi informazione.