Mozzarella, salsiccia, friarielli.
Salsa di pomodoro, salsa di basilico, mozzarella di bufala.
Crema di carciofi, crema di pecorino, salame finocchiona, base in crosta di mozzarella.
Porchetta IGP “Gambero Rosso”, puntarelle romane e acciughe.
Pesto di pomodori secchi, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi.
(A) CEREALI CONTENENTI GLUTINE
(grano, farro, segale, orzo, avena, kamut, cous cous)
Cereals containing gluten
(wheat, spelled, rye, barley, oats, kamut, cous cous)
(B) CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
Crustaceans and products based on crustaceans
(C) UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
Eggs and egg products
(D) PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
Fish and fish products
(E) ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
Peanuts and peanut-based products
(F) SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
Soy and soy products
(G) LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
Milk and milk products
(H) FRUTTA A GUSCIO (noci, mandorle, nocciole, pistacchi)
Nuts: walnuts, almonds, hazelnuts, pistachios
(I) SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
Celery and celery-based products
(L) SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
Mustard and mustard-based products
(M) SESAMO E PRODOTTI CON SEMI DI SESAMO
Sesame and products with sesame seeds
(N) SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI
A 10 MG/KG O LITRO
Sulphites in concentrations above 10 mg/kg or liter
(O) LUPINI O PRODOTTI A BASE DI LUPINI
Lupins or products based on lupins
(P) MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
Molluscs and products based on molluscs
Ingredienti selezionati, pasta di qualità
Ingredienti selezionati, pasta di qualità
Ingredienti selezionati, pasta di qualità